Array

Кто сбил российский самолет в Египте — названо имя организатора




А что вы думаете по поводу Кто сбил российский самолет в Египте — названо имя организатора фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Одним из организаторов взрыва на борту самолета А321 британская газета The Sunday Times называет главу террористической группировки «Вилаят Синай» египтянина Абу Усама аль-Масри. Об этом издание сообщает с ссылкой на неназванные компетентные источники, которые выяснили личность человека, который 31 октября сделал публичное аудио-заявление о причастности к взрыву на А321. Он в частности сказал, что это именно его люди заложили взрывное устройство в российский самолет, в котором погибли 224 человека.
- Британские власти подтверждают эту информацию, — сообщает издание. — Официальный Лондон готов оказать помощь России захвате или уничтожении Абу Усаму аль-Масри в Египте. Если такой шаг будет предпринят, то в Египет могут прибыть бойцы британского спецназа, которые готовы к участию в операции.
Кто сбил российский самолет в Египте — названо имя организатора

В материале говорится, что «Вилаят Синай» (переводится как «Провинция Синай») приняло присягу на верность запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» ИГ. Кстати, ИГ также взяло ответственность за взрыв А321, но через несколько дней уточнило в своем интернет-послании, что теракт совершили их «египетские братья».
Кто сбил российский самолет в Египте? Отметим, что главарь «Вилаят Синай» Абу Усама аль-Масри уже давно разыскивается египетскими властями, и обвиняется в организации ряда терактов на севере Синая. Только за этот год его люди убили и ранили более 100 полицейских и военнослужащих Египта, расправились с 3 судьями, атаковали Управление центральной безопасности при МВД в Эль-Арише, и местный аэропорт, который обычно используется миротворческими силами ООН. Теперь получается, что они фактически добились изоляции Египта, лишив тысячи египтян единственного дохода — туризма. Террористы надеются, что безработные вольются в их ряды, и помогут им совершить переворот в государстве.
Насколько эта информация правдоподобна, теперь должно выяснить следствие. Абу Усама аль-Масри может действительно иметь отношение к теракту, но быть лишь посредником в его организации. Станут ли известны истинные вдохновители убийц — покажет время.



Расскажи другу

Эту статью Кто сбил российский самолет в Египте — названо имя организатора сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.