Array

Фильм Алексея Навального про Чайку




А что вы думаете по поводу Фильм Алексея Навального про Чайку фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Российский оппозиционный политик Алексей Навальный опубликовал фильм-расследование о криминальных связях семьи генпрокурора России.
Фильм Алексея Навального про Чайку

«Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК) Навального опубликовал новое расследование — фильм о бизнесе и криминальных связях сыновей генпрокурора России Юрия Чайки — Артема и Игоря. Фильм состоит из пяти частей. В первой части речь идет об отеле Артема Чайки в Греции. Отмечается, что сын генпрокурора Артем Чайка вместе с бывшей женой замгенпрокурора инвестирует десятки миллионов евро в греческий бизнес и недвижимость.
Ответ генерального прокурора Чайки на обвинения — оригинал - во всем виноваты США!!!
СМИ утверждают, что в отель Pomegranate было вложено от 25 до 29 миллионов евро. Судя по масштабу и темпам строительства, реальные инвестиции превышают эти оценки. Кроме таких огромных инвестиций, Артем Чайка купил и перестраивает виллу по соседству с видом на Афон. Ольга Лопатина, его партнер, а также бывшая жена заместителя генерального прокурора, оказалась владелицей внушительной виллы неподалеку.
«В результате внимательного изучения оказалось, что супруга замгенпрокурора Лопатина (партнер Артема Чайки – ред.) зарабатывает деньги на совместном бизнесе с членами преступной «банды Цапков», которые несколько лет назад жестоко убили и сожгли 12 человек в станице Кущевская», — утверждает российский оппозиционер.
Во второй – о счетах в Швейцарии, третья рассказывает об Иркутске, где Артем Чайка участвовал в рейдерском захвате Верхнеленского пароходства.
В четвертой части Артем Чайка становится бенефициаром компании по добыче щебня — Тыретского солерудника.

А в пятой части говорится уже об Игоре Чайке и связанные с ним компании, которым удалось получить госзаказы на 300 млрд руб. Навальный говорит, что весь бизнес Артема Чайки построен «на вымогательстве, откатах и рейдерстве». «Генеральная прокуратура РФ действовала и продолжает действовать совместно с одними из самых беспощадных бандитских группировок, уничтожая иллюзию беспристрастности и правосудия в России», — подытоживает Навальный.



Расскажи другу

Эту статью Фильм Алексея Навального про Чайку сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.