Array

17 декабря пресс-конференция Путина — смотреть онлайн




А что вы думаете по поводу 17 декабря пресс-конференция Путина — смотреть онлайн фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Пресс-конференция Путина 17 декабря 2015 пройдет в «вечном формате». По словам пресс-секретаря главы государства, Владимир Путин готов ко всем вопросам журналистов.
17 декабря пресс-конференция Путина — смотреть онлайн

Ровно в полдень в четверг, 17 декабря 2015 года президент России Владимир Путин в 11-й раз соберет журналистов на большую пресс-конференцию в Центре международной торговли (ЦМТ).
Полное видео пресс-конференции Путина 17 декабря 2015
Пресс-конференция Путина 17 декабря 2015: онлайн-трансляция пройдет прямо в Сети
Смотреть прямой эфир пресс-конференции Путина 17 декабря 2015 можно на телеканалах «Россия 1″, «Россия 24″ и на Первом канале. Также трансляцию проведут радиостанции «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России», а сайт «РГ» будет вести онлайн-трансляцию ежегодной большой пресс-конференции президента. К тому же в прямом эфире «Общественного телевидения России» и на его сайте будет осуществляться сурдоперевод.
Так как большая пресс-конференция президента РФ будет проходить только для представителей СМИ, задать вопрос Путину в прямом эфире 17 декабря не получится. Такая позможность у россиян появится весной 2016 года во время проведения «Прямой линии» с Владимиром Путиным. Точная дата такой встречи президента с согражданами пока не сообщается.

Пресс-конференция Путина 2015 соберет рекордное число журналистов
Рекордные 1390 журналистов аккредитовались в этом году на большую пресс-конференцию Путина 17 декабря. Как напоминает ТАСС, на первую пресс-конференцию президента в 2001 году были аккредитованы более 500 представителей СМИ, в 2002 и 2003 годах — более 700, в 2004 году — около 750, в 2007 году — 1132, в 2008 году — 1364, в 2013 — 1327, а в 2014 — 1259.
По словам пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, несколько человек к не смогли получить аккредитацию.
«Аккредитовано 1392 человека, несколько журналистов, действительно, не прошли аккредитацию, но издания все абсолютно (аккредитованы)», — отметил он, не называя конкретных имен
Согласно опубликованному на сайте Кремля списку, в числе аккредитованных журналистов есть представительница телеканала «Дождь» Ксения Собчак, которая в прошлом году впервые посетила данное мероприятие. Также на пресс-конференцию приедет Мария Соловьенко из дальневосточного «Народного вече». Напомним, что несколько лет подряд журналистка заводила диалог с главой государства, граничащий с фамильярностью. Собирается посетить мероприятие и прославившийся в прошлом году на всю страну защитник вятского кваса Владимир Маматов из газеты «Репортер».
Как отметил Песков, несмотря на обилие взглядов и мнений представителей СМИ, президент готов отвечать на любые вопросы.
«Провоцировать президента — не думаю, что есть журналисты, которые смогут спровоцировать президента. Я думаю, в данном случае, скажем так, экспертные данные президента, практически во всех областях, уровень его подготовки в целом, и к пресс-конференции в частности, а мы знаем, что он очень ответственно, очень внимательно готовится к подобным крупномасштабным мероприятиям, является, наверное, залогом, что вряд ли кому-то удастся его спровоцировать. Да и не это главное», — цитирует Пескова «Россия 24″.
Он отметил, что «президент отвечает буквально на все вопросы, и общего характера, и вопросы более маргинального содержания, и в том числе на острые вопросы, которые журналисты, может быть, в повседневной жизни не имеют возможности задать».
Песков назвал «вечным» формат пресс-конференции с Владимиром Путиным
Что касается самого формата большой пресс-конференции Владимира Путина, то, по словам Пескова, он является вечным и не нуждается в модернизации.
«Сам по себе формат ежегодной пресс-конференции — наверное, вечный все-таки», — сказал он, назвав при этом естественным тот факт, что лидер страны «общается с журналистами и удовлетворяет их интерес по наиболее актуальным вопросам» по итогам года.
Также он выразил согласие с тем, что «редко кому из журналистов удается чем-то удивить президента».
«Что касается опыта президента и владения (им) всеми основными темами в деталях , то это действительно так», — добавил Песков.
Напомним, что первая большая пресс-конференция Путина состоялась в 2001 году после того, как в пресс-службе Кремля скопилось огромное количество заявок на интервью с ним. С тех самых пор интерес к таким встречам с главой государства только растет.



Расскажи другу

Эту статью 17 декабря пресс-конференция Путина — смотреть онлайн сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.