Array

Украина получила от США военно-полевой госпиталь стоимостью $7,6 млн




А что вы думаете по поводу Украина получила от США военно-полевой госпиталь стоимостью $7,6 млн фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Украина получила от США  военно-полевой госпиталь стоимостью $7,6 млн
Американские военные в течение месяца будут обучать украинских коллег, как эффективно использовать госпиталь, сообщили в посольстве США в Украине.
США во вторник, 18 августа, официально передали правительству Украины военно-полевой экспедиционный госпиталь стоимостью $7,6 млн с целью улучшения способности страны лечить солдат, раненных в ходе проведения антитеррористической операции на востоке Украины. Об этом сообщает пресс-служба посольства США в Украине.
Презентовала военно-полевой госпиталь на церемонии в Житомире военный атташе посольства США в Украине полковник Кэрол Нортрап.
Известный в США под названием EMEDS (экспедиционная система медицинской поддержки), этот военно-полевой госпиталь представляет собой легкое, компактное реанимационное сооружение, которое можно выдвинуть в район боевых операций широкого спектра для оказания скорой медицинской помощи.
«Госпиталь рассчитан на работу в нем 30 врачей и вспомогательных медицинских работников. Он может оказывать медицинскую помощь 3000 военных. Состоит из четырех палаток, разворачивается в течение 24 часов и может действовать автономно без снабжения до 10 дней», – отметили в пресс-службе посольства.
В течение месяца американские военные будут обучать украинских коллег, как эффективно использовать госпиталь.
Источник: http://gordonua.com/news/worldnews/SSHA-peredali-Ukraine-voenno-polevoy-gospital-stoimostyu-76-mln-94663.html



Расскажи другу

Эту статью Украина получила от США военно-полевой госпиталь стоимостью $7,6 млн сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.