Array

Мост через Керченский пролив планируют достроить к 2018 голу




А что вы думаете по поводу Мост через Керченский пролив планируют достроить к 2018 голу фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Мост через Керченский пролив планируют достроить к 2018 голу
Российский президент Владимир Путин считает, что ввод в эксплуатацию моста через Керченский пролив поможет работе крымских портов.
Президент России Владимир Путин заявил, что мост из России в аннексированный Крым должен быть сдан в 2018 году.
Как сообщают российские СМИ, об этом он заявил на совещании по вопросам развития транспортной инфраструктуры в Новороссийске (Краснодарский край, РФ).
По мнению Путина, открытие моста поможет «полноценно работать» крымским портам (порты в Крыму закрыты для международного судоходства по решению украинского правительства в связи с аннексией полуострова Россией. – «ГОРДОН»).
«Очевидно, что морские порты Крыма смогут полноценно работать только тогда, когда будет построен мост через Керченский пролив, и очень рассчитываю на то, что сроки строительства будут выдерживаться. В конце 2018 года этот стратегический объект должен быть сдан», – заявил он.
После аннексии Крыма Украина ограничила транспортное сообщение с полуостровом. Единственный путь, связывающий Крым и РФ, на данный момент это Керченская паромная переправа.
17 августа сообщалось, что строительство моста уже началось. По данным вице-премьера РФ Дмитрия Козака, строительство моста обойдется России от 150 до 280 млрд рублей (приблизительно $5 млрд).
Источник: http://gordonua.com/news/crimea/Putin-poruchil-dostroit-most-cherez-Kerchenskiy-proliv-k-2018-godu-94969.html



Расскажи другу

Эту статью Мост через Керченский пролив планируют достроить к 2018 голу сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.