Array

Лукашенко обеспокоен поставками контрафактного алкоголя из России




А что вы думаете по поводу Лукашенко обеспокоен поставками контрафактного алкоголя из России фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Лукашенко обеспокоен поставками контрафактного алкоголя из России
Президент Беларуси Александр Лукашенко выразил обеспокоенность объемами поставок в республику контрафактной алкогольной продукции из России и других стран.
Президент Беларуси Александр Лукашенко в четверг, 20 августа, на совещании по вопросам производства и оборота алкогольной продукции выразил обеспокоенность объемами поставок в республику контрафактного алкоголя из России и других стран. Такие неконтролируемые объемы, могут увеличивать количество клиник кодирования от алкоголизма. Проблема алкоголизма, даже без контрафактного товара, является значительной. Об этом сообщает белорусское агентство БЕЛТА.
«Мы не должны допустить, чтобы белорусский народ гробили некачественными подделками и низкопробным контрафактом», – заявил президент.
Лукашенко рассказал, что специалисты предлагают ввести жесткую ответственность за поставки в Беларусь контрафактной продукции вплоть до конфискации транспортных средств, на которых она поставляется.
«Контрафактная продукция из России и других стран задавила страну. Кто мешает правительству защитить собственный рынок?» – заявил президент.
Лукашенко отметил, что увеличивается импорт спиртного, растет его нелегальный оборот и в то же время сокращается собственное производство.
«Акцизная политика, которую предлагало правительство и сегодня предлагает, практически угробила, как говорят специалисты, отрасль. Акцизы привели к увеличению цены и вкупе с контрафактом к снижению спроса на эту продукцию, а значит потере бюджета. Частные структуры за счет разворотливости и за счет не знаю каких факторов… вплоть до взяток и узаконивания неких взяток и наделения их статусом премий, бонусов и прочего, заняли около 35% рынка, при этом недобросовестно потесняя государственные структуры, в том числе с помощью сетевых структур», – сказал Лукашенко и потребовал наведения жесткого порядка в сфере производства и оборота алкогольной продукции Беларуси.
Источник: http://gordonua.com/news/worldnews/Lukashenko-Belorusskiy-narod-grobyat-poddelkami-i-nizkoprobnym-kontrafaktnym-alkogolem-iz-Rossii-94915.html



Расскажи другу

Эту статью Лукашенко обеспокоен поставками контрафактного алкоголя из России сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.