Array

Захарченко заговорил о политическом решении войны на Донбассе




А что вы думаете по поводу Захарченко заговорил о политическом решении войны на Донбассе фото? Оставьте свой комментарий ниже!
 Любой вариант разрешения конфликта на Донбассе, кроме минского формата, приведет бессмысленным смертям, разрушениям, экономическому коллапсу.  Об этом заявил предводитель боевиков «ДНР» Александр Захарченко. 
Захарченко заговорил о политическом решении войны на Донбассе

«Разумной альтернативы политическому решению конфликта в рамках Минских переговоров нет. Все другие варианты неминуемо ведут к бессмысленным смертям, разрушениям, экономическому коллапсу. Сегодня самое разумное – это найти в себе волю – человеческую волю, политическую – и продолжать вынуждать Украину полностью выполнять все пункты Минских соглашений», — отметил Захарченко  в специальном заявлении. 
Читайте также: Пургин арестован — «Новороссию» сливают!
Ранее Захарченко заявил, что «ДНР» будет выполнять Минские соглашения так, «как она их понимает».  Как известно, Украина и Запад винят боевиков в полном игнорировании Минских договоренностей. Последнее обострение вызвали планы боевиков провести собственные «выборы», за которые Запад уже грозит России новыми санкциями.



Расскажи другу

Эту статью Захарченко заговорил о политическом решении войны на Донбассе сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.