Array

Захарченко намерен захватить Мариуполь и Славянск




А что вы думаете по поводу Захарченко намерен захватить Мариуполь и Славянск фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Захарченко намерен захватить Мариуполь и Славянск
Главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко заявил, что в планах террористов захват Мариуполя и Славянска, и призвал жителей Восточной Украины «взять ситуацию в свои руки».
Главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко в интервью сепаратистскому изданию «ПолитНавигатор» заявил о планах нового наступления, целью которого является захват террористами всей территории Донецкой области.
«Я уже не раз говорил, что программа-минимум – это ДНР в границах бывшей Донецкой области. Собственно, достижение этой цели во многом станет и так называемым «принуждением к миру», – заявил Захарченко.
Он подтвердил планы боевиков по захвату Мариуполя и Славянска, однако отметил, что о «Большой Новороссии» говорить пока рано.
«Мариуполь и Славянск мы обязательно освободим от карателей. В рядах армии ДНР сражается много бойцов из этих городов», – утверждает главарь террористов.
С его точки зрения, киевские власти не смогут справиться с «таким поражением», и в Киеве может произойти «какой-нибудь «майдан», в результате чего «к власти придут совсем другие люди», с которыми террористам удастся «найти общий язык».
На вопрос, не собираются ли террористы двинуться дальше, чтобы «освободить» Харьков, Одессу, Николаев и Херсон, Захарченко призвал жителей этих городов «не сидеть сложа руки», а «проявлять более активную позицию» и «взять ситуацию в свои руки».
Во вторник, 24 августа, боевики «ДНР» опровергли ранее появившуюся информацию о том, что их главарь Захарченко покинул Донецк, и заявили, что он находится в городе и работает в плановом режиме. Ранее сообщалось, что Захарченко покинул территорию своей «резиденции» и скрылся в неизвестном направлении. Захарченко возглавляет боевиков «ДНР» с августа 2014 года.
Источник: http://gordonua.com/news/war/Zaharchenko-Programma-minimum-eto-DNR-v-granicah-Doneckoy-oblasti-95850.html



Расскажи другу

Эту статью Захарченко намерен захватить Мариуполь и Славянск сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
ууу (20 октября 2016 15:11)
  
давно уже пора освободить от бадеровской нечести территирии донбасса и харькова
 
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.