Array

Появились альтернативные варианты создания трибунала по МН17




А что вы думаете по поводу Появились альтернативные варианты создания трибунала по МН17 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Появились альтернативные варианты создания трибунала по МН17
Трибунал может быть создан по требованию Генеральной ассамблеи ООН, если за это проголосуют 2/3 участников.
Малайзия, Нидерланды, Австралия, Бельгия и Украина обсуждают три основных альтернативных варианта создания международного трибунала по крушению рейса MH17. Об этом сообщило информационное агентство Reuters со ссылкой на пресс-секретаря МИД Нидерландов.
Один из вариантов — организация суда по требованию Генеральной ассамблеи ООН. Россия не сможет наложить вето на такое решение, если две трети участников Генассамблеи проголосуют за это решение. Ордер на задержание, выданный таким судом, был бы действителен и обязателен к исполнению во всех странах-членах ООН.
Второй вариант — создание совместного трибунала силами пяти заинтересованных стран. Третий — организация процесса в национальном суде одной из них. Однако в обоих этих случаях затруднительно будет выдать международный ордер на задержание подозреваемых, и они смогут избежать ответственности.
Аппарат премьер-министра Нидерландов выразил разочарование тем фактом, что Россия стала единственной страной, выступившей против создания международного трибунала, поскольку «только такой орган обеспечил бы расследованию широкую поддержку во всем мире».
Источник: http://gordonua.com/news/worldnews/SMI-Obsuzhdaetsya-tri-alternativnyh-varianta-sozdaniya-tribunala-po-MN17-92050.html



Расскажи другу

Эту статью Появились альтернативные варианты создания трибунала по МН17 сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.