Array

После потери Донбасса следующим будет Крым




А что вы думаете по поводу После потери Донбасса следующим будет Крым фото? Оставьте свой комментарий ниже!
После потери Донбасса следующим будет Крым
Один из бывших главарей террористов «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что Запад всегда выжимал у своих противников одну мелкую уступку за другой и никогда не останавливался, пока полностью не уничтожал противника.
Российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков), бывший «министром обороны ДНР», находясь в Крыму, заявил, что поражение на Донбассе приведет к уничтожению России и потере Крыма, передает интернет-газета znak.com.
«Соединенные Штаты выбрали стратегию войны на измор против России: повода для того, чтобы Россия применила весь комплекс своих сил и средств вооружения, не дается, но в то же время постоянно ведется провокационная деятельность», – заявил он.
По мнению бывшего главаря боевиков, на Западе будут выжидать, пока международные санкции, блокада и «деятельность пятой колонны» склонят Москву к капитуляции. А Украина ударит по Донбассу, как только сочтет себя достаточно сильной и будет рассчитывать на победу. При этом он добавил, что невозможно проиграть на Донбассе и сохранить Россию.
«Всегда англосаксонская политика – я говорю как историк по базовому образованию и по увлечению – была последовательна. Англосаксы всегда выжимали у своих противников одну мелкую уступку за другой и никогда не останавливались, пока полностью не уничтожали противника. Уступив на Донбассе, Россия будет вынуждена уступить в Крыму, уступит там – ее будут прижимать дальше. Они будут добиваться своей цели всегда», – заявил Стреков.
Источник: http://gordonua.com/news/crimea/Girkin-V-spiske-poter-Rossii-sleduyushchim-posle-Donbassa-budet-Krym-91767.html



Расскажи другу

Эту статью После потери Донбасса следующим будет Крым сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.