Array

Нидерланды оставят в секрете материалы по МН17




А что вы думаете по поводу Нидерланды оставят в секрете материалы по МН17 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Нидерланды оставят в секрете материалы по МН17
Несмотря на значимость информации для общества, правительство Нидерландов считает более важным сохранить секретность.
Нидерланды отказали журналистам телеканала RTL Nieuws в предоставлении документов по расследованию сбитого над территорией Украины Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines. Об этом со ссылкой на телеканал, сообщает РИА-Новости.
Ссылаясь на закон об открытом правительстве, телеканал направил запрос в министерство безопасности и юстиции с просьбой предоставить имеющуюся по делу информацию. Однако министр Ард ван дер Стер сообщил, что несмотря на значимость информации для общества, правительство во главе с премьером Марком Рютте считает более важным сохранить секретность.
Отмечается, что Нидерланды ранее предоставили ряд документов по расследованию, однако большая часть информации на бумаге осталась секретной и была закрашена черными чернилами. Ван дер Стер заявил, что эти документы предназначены для внутреннего пользования и могут причинить вред отношениям Нидерландов с другими странами.
Ранее сообщалось, что в Гааге завершилась работа международных экспертов гражданской авиации, баллистики и взрывотехников по определению причин гибели авиалайнера MH17 авиакомпании Malaysia Airlines. Украинские эксперты доказали, что состав металла ракеты идентичен российской ракете Бук М1-2, которой нет и не могло быть на вооружении ВСУ.
Напомним, 17 июля российские диверсанты сбили пассажирский самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines. На борту самолета находились 298 человек: 15 членов экипажа и 283 пассажира. Погибли граждане Нидерландов (192 человека, среди них человек с двойным гражданством — США), Малайзии (44 человека, включая 15 членов экипажа), Австралии (27 человек), Индонезии (12 человек), Великобритании (10 человек, один имел двойное гражданство — ЮАР), Германии (четыре человека), Бельгии (четыре человека), Филиппин (три человека), Канады (один человек), Новой Зеландии (один человек).
Источникhttp://news.liga.net/news/politics/6405695-niderlandy_reshili_poka_ne_rassekrechivat_dokumenty_po_mh17.htm



Расскажи другу

Эту статью Нидерланды оставят в секрете материалы по МН17 сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.