Array

Мария Гайдар испугалась ответить на вопрос «С кем воюет Украина?» (видео)




А что вы думаете по поводу Мария Гайдар испугалась ответить на вопрос «С кем воюет Украина?» (видео) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Назначенная вице-губернатором Одесской области россиянка Мария Гайдар трижды ушла от ответа на вопрос журналиста «с кем воюет Украина?». Видео беседы выложил сайт ТСН.
Вопрос был задан после того как Гайдар отметила, что украинцев в России считают братским народом. «Украина не чужая страна ни для кого, все любят Украину, и поэтому мы действительно братские народы не на словах, а на практике», — сказала она.

На вопрос, с кем сейчас воюет Украина, она сначала сказала журналисту: «Я уже ответила на ваши все вопросы», затем проигнорировала повторно заданный вопрос. «Вы не знаете, с кем воюет Украина?» — в третий раз спросил журналист. «А что вы ко мне..?» — ответила Гайдар, не переставая улыбаться, после чего в беседу вмешался мужчина, взявший на себя общение с репортером.
О назначении Гайдар на пост вице-губернатора Одесской области стало известно 17 июля. В администрации Михаила Саакашвили она будет отвечать за социальную сферу. Для вступления в должность вице-губернатора Гайдар надо получить украинское гражданство.
Гайдар — дочь бывшего исполняющего обязанности главы правительства России Егора Гайдара. Она является учредителем и руководителем Фонда социальной помощи и поддержки населения «Социальный запрос». В 2009-2011 годах она была заместителем губернатора Кировской области Никиты Белых.



Расскажи другу

Эту статью Мария Гайдар испугалась ответить на вопрос «С кем воюет Украина?» (видео) сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.