Array

Для управления частью украинских таможен будут привлечены британские компании




А что вы думаете по поводу Для управления частью украинских таможен будут привлечены британские компании фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Для управления частью украинских таможен будут привлечены британские компании
Это делается для того, чтобы показать, что доходы с таможни, контролируемой коррумпированными украинскими чиновниками, существенно отличаются от реальных доходов, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
Правительство Украины может передать часть украинских таможен в управление британской компании. Об этом во время часа вопросов к правительству заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает корреспондент «ГОРДОН».
«Правительство проводит переговоры о передаче отдельных таможен в управление британской кампании. У них был опыт в отдельных странах, как членах ЕС, так и в других государствах по управлению таможнями, и мы ожидаем завершения переговоров», –- сказал премьер.
По словам Яценюка, этот шаг должен показать, что доходы тех таможен, на которых работают старые коррумпированные украинские чиновники, и доходы тех таможен, которые будут переданы в управление соответствующей британской компании, существенно отличаются.
«Я ожидаю завершения переговоров и передачи нескольких таможен в управление британской компании», – заявил Яценюк.
Источник: http://gordonua.com/news/society/Pravitelstvo-Ukrainy-mozhet-peredat-chast-tamozhen-v-upravlenie-britanskoy-kompanii--90026.html



Расскажи другу

Эту статью Для управления частью украинских таможен будут привлечены британские компании сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.