Array

В нацгвардии начали подготовку горных подразделений




А что вы думаете по поводу В нацгвардии начали подготовку горных подразделений фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В нацгвардии начали подготовку горных подразделений
Нацгвардейцы изучат порядок охраны общественного порядка на горнолыжном курорте, научатся оказанию первой медпомощи и эвакуации пострадавших, а также оказанию помощи жителям во время природных катаклизмов.
Специалисты жандармерии Румынии помогают Национальной гвардии в создании горных подразделений, сообщила пресс-служба Нацгвардии.
Подготовка гвардейцев этих подразделений проводится на базе Ивано-Франковского полка НГУ. За прошедшую неделю представители жандармерии ознакомили гвардейцев с историей создания, структурой и задачами, которые возложены на горные подразделения Румынии. Также они ознакомили нацгвардейцев с особенностями отбора личного состава горных подразделений и его материально-техническим обеспечением.
Программа подготовки включает в себя изучение порядка охраны общественного порядка на горнолыжном курорте, оказания первой медицинской помощи и эвакуации пострадавших из труднодоступных районов, а также оказания помощи жителям во время природных катаклизмов.
По завершению обучения курсантам выдадут сертификаты мирового уровня.
«Именно эта воинская часть была выбрана не случайно для участия в этом проекте. Ее географическое положение близко к санаторно-курортным зонам и местам горнолыжного туризма на Прикарпатье. Поэтому создание горного подразделения в этой местности было бы уместным», — отметил полковник Сергей Скрипнюк.
Источник: http://gordonua.com/news/society/Rumynskie-specialisty-pomogayut-Nacgvardii-v-sozdanii-gornyh-podrazdeleniy-91701.html



Расскажи другу

Эту статью В нацгвардии начали подготовку горных подразделений сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.