Array

По мнению журналиста Виталия Портникова, Украина может повторить судьбу Греции




А что вы думаете по поводу По мнению журналиста Виталия Портникова, Украина может повторить судьбу Греции фото? Оставьте свой комментарий ниже!
По мнению журналиста Виталия Портникова, Украина может повторить судьбу Греции
Через три дня у Греции не будет денег, чтобы выплачивать зарплаты и пенсии, считает журналист Виталий Портников.
По мнению журналиста Виталия Портникова, сейчас в Греции у власти «идиоты и дилетанты», а власть в Украине похожа на предыдущую греческую. Такое мнение Портников высказал в Facebook.
«Европейская помощь Греции прекращена: кредиторы не стали ждать итогов назначенного популистским правительством референдума. А это означает, что через три дня у греческих властей не будет денег. Режим жесткой экономии завершен. Выплата зарплат и пенсий – тоже. То, что ждет Грецию в ближайшие месяцы, это закономерная расплата за наивную веру в то, что деньги берутся из воздуха. До недавнего времени Грецией правили люди, которых трудно было назвать образцом честности. Но они по крайней мере не были идиотами и дилетантами», – написал Портников.
По мнению журналиста, Украина может повторить судьбу Греции.
«Украинская власть – предыдущая греческая. Страной управляют люди, которых трудно назвать образцом честности. Но они – это еще не тот сгусток идиотизма, который может вскоре придти им на смену. Если украинцам интересно их ближайшее будущее – пусть внимательнее следят за греками», – считает Портников.
Источник: http://gordonua.com/news/worldnews/Portnikov-Esli-ukraincam-interesno-ih-blizhayshee-budushchee-pust-vnimatelnee-sledyat-za-grekami-87028.html



Расскажи другу

Эту статью По мнению журналиста Виталия Портникова, Украина может повторить судьбу Греции сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.