Array

Канада ввела новые санкции против России




А что вы думаете по поводу Канада ввела новые санкции против России фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Канада ввела новые дополнительные санкции против России и Крыма. Об этом сообщает пресс-служба премьер-министра Канады.
Канада ввела новые санкции против России

В расширенный санкционный список Канады попали российские компании Газпром, Газпром нефть, Сургутнефтегаз и Транснефть.
Премьер-министр Канады Стивен Харпер опубликовал заявление, в котором объявил о дополнительных экономических санкциях и запрете на поездки в отношении трех российских граждан, а также экономических санкциях против 14 российских компаний. Также он сообщил о запрете любых торговых операций с оккупированным Крымом.

«Пока не будет реального мира, до тех пор, пока оккупационные силы не будут выведены, и до тех пор, пока территориальный суверенитет Украины не будет восстановлен, должны продолжаться последствия для режима президента Путина», — заявил Харпер.

Согласно сообщению канадского МИД, в расширенный санкционный список попали российские компании Газпром, Газпром нефть, Сургутнефтегаз и Транснефть, сообщает ТАСС.
Канада ввела новые санкции против России

Кроме того, Канада ввела санкции против российских предприятий: Оборонпром, Станкоинструмент, Высокоточные комплексы, Химкомпозит, Объединенная авиастроительная корпорация, Тульский оружейный завод и ОАО Сириус. Санкции также затронули фонд Маршал Капитал, Евразийский союз молодежи (ЕСМ) и мотоклуб «Ночные волки».

Что касается физических лиц, в черный список вошли кремлевский пропагандист Александр Дугин, лидер ЕСМ Павел Канищев и Андрей Коваленко.

Таким образом, в санкционных списках Канады находятся уже свыше 200 российских предприятий, компаний и организаций, а также физических лиц.

Напомним, 18 февраля премьер-министр Канады Стивен Харпер объявил экономические санкции и запреты на поездки в Канаду в отношении 37 российских и украинских частных лиц, а также экономические санкции в отношении 17 российских и украинских юридических лиц, в том числе компании Роснефть.



Расскажи другу

Эту статью Канада ввела новые санкции против России сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.