Array

«Если греки на референдуме проголосуют «против», то это будет интерпретировано как «нет» Европе в целом», – заявил Юнкер




А что вы думаете по поводу «Если греки на референдуме проголосуют «против», то это будет интерпретировано как «нет» Европе в целом», – заявил Юнкер фото? Оставьте свой комментарий ниже!
«Если греки на референдуме проголосуют «против», то это будет интерпретировано как «нет» Европе в целом», – заявил Юнкер
Отказ Греции выполнять условия кредиторов может иметь катастрофические последствия, заявил председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.
Если граждане Греции на референдуме по вопросу госдолга страны откажутся выполнять условия кредиторов, это будет расценено как голосование против Евросоюза. Об этом заявил председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, сообщает «Интерфакс-Украина».
«Если греки на референдуме проголосуют «против», то это будет интерпретировано как «нет» еврозоне и Европе в целом», – заявил Юнкер.
По его словам, отказ греков выполнять условия кредиторов будет иметь катастрофические последствия.
«Отказ стал бы катастрофой в том, что касается дальнейшего развития событий», – подчеркнул председатель Еврокомиссии.
27 июня главы министерств финансов стран еврозоны отвергли просьбу Греции о том, чтобы продлить программу помощи Афинам до 5 июля, в связи с чем финансовая помощь будет оказываться, как и планировалось, только до 30 июня. 28 июня депутаты парламента Греции поддержали идею проведения 5 июля референдума по вопросу госдолга страны.
28 июня Совет управляющих Европейского центрального банка принял решение сохранить на неизменном уровне экстренное кредитование для поддержания ликвидности греческих банков. Власти Греции также ввели лимит на снятие наличных в банкоматах в 60 евро в день и ограничили переводы средств из-за границы. С 29 июня все греческие банки закрылись на неделю. В понедельник, 29 июня, в Германии и Франции проходят экстренные совещания в связи с возможным дефолтом Греции.
Источник: http://gordonua.com/news/worldnews/YUnker-Golosovanie-grekov-protiv-usloviy-kreditorov-budet-rasceneno-kak-net-evrozone-87274.html



Расскажи другу

Эту статью «Если греки на референдуме проголосуют «против», то это будет интерпретировано как «нет» Европе в целом», – заявил Юнкер сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.