Array

Действия главарей так называемых «ДНР» и «ЛНР» продиктованы из Москвы — Игорь Гиркин




А что вы думаете по поводу Действия главарей так называемых «ДНР» и «ЛНР» продиктованы из Москвы — Игорь Гиркин фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Действия главарей так называемых «ДНР» и «ЛНР» продиктованы из Москвы — Игорь Гиркин
«Новороссия» необходима для восстановления суверенитета России, заявил один из бывших главарей террористов «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков).
Один из бывших главарей террористов «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) своей главной «моральной задачей» считает защиту «Новороссии», потому что «она необходима для восстановления суверенитета России». Об этом он заявил в интервью изданию «Колокол России».
«Вот эту идею я и отстаиваю, несмотря на то что «Новороссия» уже не нужна тем проституткам, которые позавчера кричали: «Дойдем до Киева!», вчера – «Восстановим Новороссию до границ территории Луганской и Донецкой областей!», а сегодня – «Будем существовать в рамках Украины», – заявил Гиркин.
При этом он отметил, что действия и заявления главарей так называемых «ДНР» и «ЛНР» продиктованы не их собственной волей, а теми указаниями, которые они получают из Москвы.
«Все разговоры о том, что Захарченко и Плотницкий абсолютно независимые фигуры, – это сказки для детей младшего школьного возраста», – подчеркнул Гиркин.
По его словам, «их таких специально и подобрали, которые за власть и материальные блага согласны собой таким образом торговать».
Источник: http://gordonua.com/news/war/Girkin-Novorossiya-uzhe-ne-nuzhna-tem-prostitutkam-kotorye-krichali-doydem-do-Kieva--86974.html



Расскажи другу

Эту статью Действия главарей так называемых «ДНР» и «ЛНР» продиктованы из Москвы — Игорь Гиркин сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.