Array

В Украине работают венгерские шпионы




А что вы думаете по поводу В Украине работают венгерские шпионы фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В Украине работают венгерские шпионы
Венгерское агентство по сбору разведданных работало на территории Украины с начала украинско-российского конфликта.
Агенты венгерской разведки в последнее время активно работали в Киеве, в связи с украинско-российским конфликтом. Об этом заявил Янош Лазар, министр страны, ответственный за гражданскую разведку, во время своего выступления в парламенте Венгрии, передает Европейская правда со ссылкой на The Budapest Beacon.
Выступление венгерского министра состоялось еще в конце июня, но его подробности стали известны только сейчас, сообщает венгерское издание. Как отмечается, Лазар докладывал о масштабной реорганизации Информационного бюро — агентства по сбору разведывательной информации. Особое внимание представитель венгерского правительства уделил изменениям в регионе в сфере безопасности.
В частности, по его словам, венгерские шпионы в последнее время активно работали в Киеве, как и шпионы других соседей по региону, чтобы гарантировать, что политические лидеры могут продвигать интересы Венгрии.
Министр также выразил убеждение, что будущее венгров, проживающих в Закарпатье, будет серьезной проблемой в ближайшие десятилетия, и что Информационное бюро осуществляет деятельность для защиты граждан Венгрии в Карпатском бассейне. Как отметил чиновник, Венгрия впервые за 25 лет открыто проводит подобного рода деятельность в полной оппозиции к пожеланиям украинского правительства.
Источник: http://news.liga.net/news/politics/6185740-vengriya_priznala_prisutstvie_svoey_razvedki_v_ukraine.htm



Расскажи другу

Эту статью В Украине работают венгерские шпионы сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.