Array

Реформа милиции в Одессе начнется в сентябре




А что вы думаете по поводу Реформа милиции в Одессе начнется в сентябре фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Реформа милиции в Одессе начнется в сентябре
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что появление патрульной полиции демонстрирует «необратимость реформ» в стране.
Патрульная полиция начнет свою работу в Одессе в сентябре. Об этом в среду, 8 июля, на совещании с губернаторами и силовиками в Одессе заявил президент Украины Петр Порошенко. Его брифинг в прямом эфире транслировал телеканал «112 Украина».
«С нетерпением жду сентября, когда мы в Одессе запустим патрульную полицию», – сказал Порошенко.
Президент подчеркнул, что затягивания этого процесса не будет, патрульная полиция приступит к выполнению обязанностей не позже начала осени.
Он сказал, что появление в Украине полиции демонстрирует «необратимость реформ».
«Новая форма, новые автомобили, новые условия работы. Но самое главное – новые люди. И уже первые отзывы: это другая полиция другого государства. Полицейский, который останавливается, чтобы помочь, а не охотится в кустах, чтобы заработать. Это лицо того государства, которое я хочу построить», – отметил глава государства.
4 июля патрульная полиция Киева приняла присягу на верность украинскому народу. В тот же день на улицы столицы выехали патрули.
Киев стал первым городом в Украине, где запустилась милицейская реформа. Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков прогнозировал, что новые патрули появятся в Одессе и Львове в конце августа. Набор в полицию этих двух городов стартовал в апреле этого года.
Источник: http://gordonua.com/news/society/Poroshenko-soobshchil-chto-patrulnaya-policiya-zarabotaet-v-Odesse-v-sentyabre-88634.html



Расскажи другу

Эту статью Реформа милиции в Одессе начнется в сентябре сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.