Array

Президент Украины хочет, чтобы Эка Згуладзе возглавила Национальную полицию Украины




А что вы думаете по поводу Президент Украины хочет, чтобы Эка Згуладзе возглавила Национальную полицию Украины фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Президент Украины хочет, чтобы Эка Згуладзе возглавила Национальную полицию Украины
Президент Украины Петр Порошенко считает, что заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе является лучшей кандидатурой на должность главы новой Национальной полиции страны.
Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что он уже месяц уговаривает первого заместителя министра внутренних дел Украины Эку Згуладзе возглавить Национальную полицию страны. Об этом он сказал в пятницу, 10 июля, в Киеве в ходе расширенного заседания коллегии Министерства внутренних дел Украины. Прямую трансляцию с мероприятия ведет телеканал «112 Украина».
«Я сейчас скажу определенную провокационную вещь. Месяц назад я прямо сказал, что на должности руководителя Национальной полиции я вижу Эку Згуладзе. Она очень ругалась тогда на меня. И ругается сейчас», – сказал Порошенко.
По его словам, эту его позицию поддерживают премьер-министр Арсений Яценюк и министр внутренних дел Арсен Аваков.
«Думаю, что эту мою мысль разделяет и все общество. Единственное, что осталось, – убедить саму Катерину. Посмотрите, как все поменялось. Еще два года назад за кандидатуру главы патрульной полиции несли бы в чемоданах… Кандидат бы расталкивал бы, чтобы прорваться. А тут месяц уговариваем, но я не теряют, Катерина, оптимизма», – добавил президент.
Згуладзе в декабре 2014 года получила украинское гражданство и сразу была назначена заместителем министра внутренних дел Украины. В 2005–2012 годах она занимала должность заместителя министра внутренних дел Грузии, была одним из организаторов реформы грузинской полиции во время президентства Михаила Саакашвили.
Источник: http://gordonua.com/news/politics/Poroshenko-YA-mesyac-ugovarivayu-Zguladze-vozglavit-Nacionalnuyu-policiyu-88900.html



Расскажи другу

Эту статью Президент Украины хочет, чтобы Эка Згуладзе возглавила Национальную полицию Украины сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.