Array

Село Родина под обстрелом тяжелой артиллерии — Москаль




А что вы думаете по поводу Село Родина под обстрелом тяжелой артиллерии — Москаль фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Село Родина под обстрелом тяжелой артиллерии — Москаль
Артиллерийский обстрел села Родина в Луганской области продолжается. Местные жители вынуждены прятаться в укрытиях, сообщил луганский губернатор Геннадий Москаль.
13 июня около 17.30 боевики начали обстреливать село Родина в Попаснянском районе Луганской области из тяжелой артиллерии.
Об этом сообщил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.
«Сначала боевики обстреляли «нулевой» блокпост украинских силовиков при въезде в соседнюю Катериновку из автоматического оружия. Огонь велся из лесной полосы на окраине Катериновки, в 500 м от блокпоста. Затем начали стрелять артиллерийские орудия крупного калибра», – отмечается в сообщении.
По словам Москаля, звука выстрела не слышно, только громкие взрывы. Из этого можно сделать вывод, что вражеская артиллерия расположена на далеком расстоянии, скорее всего, в оккупированных Стаханове или Кировске. В результате обстрела некоторые снаряды залетают и взрываются в населенном пункте.
«Артиллерийский обстрел продолжается и в эти минуты (по состоянию на 18.05). Местные жители, которые минувшую ночь провели в подвалах и погребах из-за непрерывных обстрелов, снова вынуждены прятаться в укрытиях», – заявил он.
Данных о пострадавших или разрушениях пока не поступало.
Сегодня в результате обстрела Станицы Луганской 43-летний украинский военнослужащий погиб, 29-летний боец получил ранения.
Источник: http://gordonua.com/news/war/Moskal-Boeviki-nachali-obstrelivat-selo-Rodina-iz-tyazheloy-artillerii-84944.html



Расскажи другу

Эту статью Село Родина под обстрелом тяжелой артиллерии — Москаль сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.