Array

Правый сектор требует от Порошенко отказа от минских договоренностей




А что вы думаете по поводу Правый сектор требует от Порошенко отказа от минских договоренностей фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Правый сектор требует от Порошенко отказа от минских договоренностей
3 июля на Майдане Незалежности состоится марш Правого сектора, в ходе которого от президента Порошенко потребуют отказаться от минских договоренностей.
Активисты Правого сектора 3 июля на Майдане Незалежности в Киеве пройдут маршем к правительственному кварталу. Об этом говорится в сообщении на сайте ПС.
Заявленный повод для проведения акции выглядит экзотично — годовщина победы князя Святослава над Хазарским каганатом. Целью марша является озвучить требование к военному руководству страны возобновить наступательные действия в оккупированном Донбассе и отказаться от Минска-2.
«Мы требуем от режима Порошенко: отказа от минских договоренностей, возобновления наступательных операций по освобождению оккупированных территорий, кадровых изменений в Министерстве обороны и армии, справедливого наказания для государственных преступников времен Януковича, реальных шагов по борьбе с коррупцией, изменения олигархической ориентированности государства на национальную», — заявили в Правом секторе.
Источник: http://news.liga.net/news/politics/6043741-pravyy_sektor_potrebuet_ot_poroshenko_otkazatsya_ot_minska_2.htm



Расскажи другу

Эту статью Правый сектор требует от Порошенко отказа от минских договоренностей сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.