Array

Коридор в Крым нужен для дестабилизации ситуации в Херсонской области — заявил Муженко




А что вы думаете по поводу Коридор в Крым нужен для дестабилизации ситуации в Херсонской области — заявил Муженко фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Коридор в Крым нужен для дестабилизации ситуации в Херсонской области — заявил Муженко
Украинские военные контролируют ситуацию на Донбассе, заявил начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко.
В ближайшее время российско-террористическим войскам не удастся пробить сухопутный коридор в Крым. Об этом в эфире «Подробностей недели» заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко.
«Коридор в Крым нужен для дестабилизации ситуации в Херсонской области. Я не вижу пока такой угрозы. Мы контролируем ситуацию и готовы действовать адекватно», – заявил Муженко.
Начальник Генштаба напомнил, что украинских военных сейчас готовят заграничные специалисты, и войска смогут дать отпор России.
«Нацгвардию готовят американцы, есть и британцы – в районе Николаева и Новомосковска. В ближайшем будущем приедут инструкторы из Канады. Вооруженные силы готовы к адекватному реагированию на ситуацию», – подчеркнул Муженко.
Секретарь СНБО Александр Турчинов ранее заявил, что украинские силовики ни при каких обстоятельствах не оставят поселок Широкино Донецкой области, который является главной преградой для боевиков на пути к Мариуполю.
Источник: http://gordonua.com/news/war/Muzhenko-Rossiya-ne-smozhet-probit-suhoputnyy-koridor-v-Krym-Vooruzhennye-sily-Ukrainy-gotovy-k-adekvatnomu-reagirovaniyu-na-situaciyu-85070.html



Расскажи другу

Эту статью Коридор в Крым нужен для дестабилизации ситуации в Херсонской области — заявил Муженко сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.