Array

Фамилии задержанных по подозрению в убийстве Бузины уже названы




А что вы думаете по поводу Фамилии задержанных по подозрению в убийстве Бузины уже названы фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Фамилии задержанных по подозрению в убийстве Бузины уже названы
Как сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков , задержанные утром по подозрению в убийстве бывшего шеф-редактора газеты «Сегодня» Олеся Бузины – киевляне Андрей Медведько (1989) и Денис Полищук (1990).
Сегодня утром сотрудники милиции задержали подозреваемых в убийстве бывшего шеф-редактора газеты «Сегодня» Олеся Бузины. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook.
По словам министра, в ходе двухмесячного расследования сотрудники установили факты и получили доказательства участия в убийcтве группы лиц, в том числе непосредственных исполнителей.
Как сообщил Аваков, задержанные – киевляне Андрей Медведько (1989) и Денис Полищук (1990).
В МВД установили все обстоятельства приобретения автомобиля, на котором велась слежка за Бузиной и на котором преступники скрылись с места убийства.
Аваков заявил, что по результатам судебных экспертиз автомобиля и найденных в нем вещей были получены прямые доказательства причастности задержанных сегодня лиц к убийству Бузины.
Министр подчеркнул, что среди прямых доказательств – «экспертизы ДНК с брошенной преступниками одежды с места преступления, следы в автомобиле, прямые опознания свидетелей, материалы негласного наблюдения, которое вели оперативники уголовного розыска МВД в отношении подозреваемых в преступлении».
Источник: http://gordonua.com/news/localnews/Avakov-nazval-familii-zaderzhannyh-po-podozreniyu-v-ubiystve-Buziny-85559.html



Расскажи другу

Эту статью Фамилии задержанных по подозрению в убийстве Бузины уже названы сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.