Array

«Путину нужно показать, что Россия в Украине хотя бы не проиграла». — Алена Гетьманчук




А что вы думаете по поводу «Путину нужно показать, что Россия в Украине хотя бы не проиграла». — Алена Гетьманчук фото? Оставьте свой комментарий ниже!
«Путину нужно показать, что Россия в Украине хотя бы не проиграла». — Алена Гетьманчук
Президент РФ Владимир Путин психологически готов уйти с Донбасса, считает директор Института мировой политики Алена Гетьманчук.
Президент РФ Владимир Путин готов уйти с Донбасса, но хочет сохранить свое лицо. Об этом в комментарии «Апострофу» заявила директор Института мировой политики Алена Гетьманчук.
«Ему (Путину. – «ГОРДОН») нужно показать, что Россия в Украине хотя бы не проиграла. Для этого РФ необходима символическая победа на дипломатическом уровне, которая может проявляться в предоставлении «ЛНР» и «ДНР» автономии или прав, которые позволят влиять на Киев», – сказала она.
Гетьманчук также отметила, что России не удалось добиться отмены санкций со стороны Евросоюза.
По ее словам, Россия пыталась расколоть ЕС, провоцируя Украину на нарушение Минских соглашений и возлагая на нее вину за конфликт.
«Впрочем, этого не произошло. Поэтому сейчас единственным изменением по санкциям, которое может произойти до конца года, может быть их ужесточение в случае, если Россия пойдет в наступление и пересечет так называемую красную линию», – добавила эксперт.
Совет ЕС 22 июня принял формальное решение о продлении до конца года срока действия экономических санкций в отношении России. Соответствующее решение было принято в понедельник на заседании Совета в Люксембурге.
Ранее вице-президент США Джо Байден заявил, что США и страны «Большой семерки» готовы применить новые санкции в отношении Российской Федерации. Он также сообщил, что в ходе саммита G7 в Германии была достигнута договоренность о продолжении давления на Россию с целью полного выполнения Минских договоренностей.
Источник: http://gordonua.com/news/politics/Direktor-Instituta-mirovoy-politiki-Putinu-nuzhna-simvolicheskaya-pobeda-na-Donbasse-86266.html



Расскажи другу

Эту статью «Путину нужно показать, что Россия в Украине хотя бы не проиграла». — Алена Гетьманчук сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.