Array

Война в Украине затягивает Россию «в какую-то пропасть» — Алексей Навальный




А что вы думаете по поводу Война в Украине затягивает Россию «в какую-то пропасть» — Алексей Навальный фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Война в Украине затягивает Россию «в какую-то пропасть» — Алексей Навальный
России придется разрешить въехать на территорию страны тем людям, которых в Украине не простят, считает российский оппозиционер Алексей Навальный.
Для прекращения конфликта на Донбассе придется дать иммунитет и разрешить въехать в Россию тем людям, которых в Украине не простят. Об этом в эфире «Радио Свобода» заявил российский оппозиционер Алексей Навальный.
По его словам, без финансового и организационного спонсорства России, без поддержки террористов на Донбассе война на востоке Украины «достаточно быстро загнется».
Но для того, чтобы прекратить конфликт на Донбассе, России придется «сделать некие болезненные вещи», отметил российский политик.
«Видимо, придется дать иммунитет и разрешить въехать на территорию страны тем людям, которых украинские власти не простят уже никогда», – сказал Навальный.
Для начала же, по его словам, Россия должна немедленно вывести войска из Украины, прекратить все спецоперации и не оказывать поддержку террористам на Донбассе.
«На самом деле, а не ритуально, как это делают Лавров и Путин, заявить, что это все («ДНР» и «ЛНР». – «ГОРДОН») – часть Украины», – подчеркнул российский политик.
По его словам, война в Украине затягивает Россию «в какую-то пропасть».
19 мая министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что самопровозглашенные «ДНР» и «ЛНР» должны стать частью Украины.
Источник: http://gordonua.com/news/politics/Navalnyy-Rossii-vidimo-pridetsya-dat-immunitet-terroristam-s-Donbassa-82892.html



Расскажи другу

Эту статью Война в Украине затягивает Россию «в какую-то пропасть» — Алексей Навальный сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.