Array

Украине нужна проевропейская оппозиция, так считает экс-премьер Литвы Андрюс Кубилюс




А что вы думаете по поводу Украине нужна проевропейская оппозиция, так считает экс-премьер Литвы Андрюс Кубилюс фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Украине нужна проевропейская оппозиция, так считает экс-премьер Литвы Андрюс Кубилюс
Экс-премьер Литвы, член Совещательного международного совета реформ Андрюс Кубилюс заявил о том, что Украине нужна проевропейская оппозиция.
Украине нужна проевропейская оппозиция.Об этом заявил экс-премьер Литвы, член Совещательного международного совета реформ Андрюс Кубилюс в эфире «5 канала».
«Вам нужно думать о том, как иметь не только проевропейское правительство, но и как иметь проевропейскую оппозицию», – отметил он.
Кубилюс добавил, что в Украине отсутствуют левые центристы европейского типа, которые говорили бы о нуждах людей и социальных проблемах, чтобы их могли поддержать люди на выборах.
«Надо быть готовыми к тому, что нормальное политическое развитие приведет к тому, что люди не будут голосовать за нынешнее правительство, а будут искать что-то другое» – отметил он.
После смены власти в феврале 2014 года в Украине уже состоялись досрочные президентские и парламентские выборы. Местные выборы, которые запланированы на 25 октября, будут очередными. По словам президента Петра Порошенко, ни о каком их переносе речь не идет.
19 февраля спикер Владимир Гройсман заявил, что местные выборы должны пройти по новому законодательству, которое необходимо принять в мае.
Источник: http://gordonua.com/news/politics/Eks-premer-Litvy-Kubilyus-Lyudi-ne-budut-golosovat-za-nyneshnee-pravitelstvo-Ukrainy-a-budut-iskat-chto-to-drugoe-82740.html



Расскажи другу

Эту статью Украине нужна проевропейская оппозиция, так считает экс-премьер Литвы Андрюс Кубилюс сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.