Array

Меркель предложила Путину «отдать» «ДНР» и «ЛНР» в замен на ослабление санкций




А что вы думаете по поводу Меркель предложила Путину «отдать» «ДНР» и «ЛНР» в замен на ослабление санкций фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Меркель предложила Путину «отдать»  «ДНР» и «ЛНР» в замен на ослабление санкций
Во время визита в Москву 10 мая канцлер Германии Ангела Меркель выдвинула президенту РФ Владимиру Путину ультиматум, сообщает «Апостроф».
Канцлер Германии Ангела Меркель во время визита в Москву 10 мая поставила президенту РФ Владимиру Путину ультиматум относительно выполнения Минских соглашений и мирного урегулирования ситуации на Донбассе. Об этом сообщает «Апостроф» со ссылкой на источник в дипломатических кругах.
«Она (Меркель. – «ГОРДОН») прямым текстом сказала Путину: «Володя, если ты не образумишься и не начнешь выполнять условия Минских соглашений, Европа и США создадут мощный антироссийский альянс и усилят давление на РФ. Если же согласишься «отдать» так называемые «ЛНР» и «ДНР» в состав Украины, мы будем готовы ослабить в отношении России санкции и начнем возвращаться к нормальным отношениям», – рассказал источник.
К такому заявлению, по его словам, Меркель вынудило давление со стороны США.
По утверждению источника, американцы, недовольные отсутствием заметного прогресса в урегулировании украинского конфликта, поставили канцлеру ФРГ ультиматум: если значительного улучшения ситуации не произойдет в ближайшем будущем, в отношении РФ нужно будет предпринять куда более жесткие меры.
10 мая канцлер Германии Ангела Меркель приезжала в Москву, где провела встречу с президентом РФ Владимиром Путиным.
На пресс-конференции она отметила, что события вокруг Украины нанесли тяжелый ущерб сотрудничеству Евросоюза и России. Меркель надеется, что проведение выборов на Донбассе будет способствовать восстановлению контроля на украинско-российской границе.
Источник: http://gordonua.com/news/politics/SMI-Merkel-poobeshchala-Putinu-oslabit-sankcii-v-obmen-na-otkaz-ot-DNR-i-LNR-82870.html



Расскажи другу

Эту статью Меркель предложила Путину «отдать» «ДНР» и «ЛНР» в замен на ослабление санкций сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.