Array

Российские «добровольцы» ехали защищать «русский мир», а вынуждены защищать Кремлевские режимы — Гиркин




А что вы думаете по поводу Российские «добровольцы» ехали защищать «русский мир», а вынуждены защищать Кремлевские режимы — Гиркин фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Российские «добровольцы» ехали защищать «русский мир», а вынуждены защищать Кремлевские режимы — Гиркин
Российские «добровольцы» возвращаются с Донбасса с пониманием, что ехали защищать «русский мир», а вынуждены защищать марионеток Кремля, заявил бывший лидер боевиков Игорь Гиркин (Стрелков).
Бесполезно и глупо отрицать, что власти так называемых «ДНР» и «ЛНР» посажены при содействии Кремля. Об этом в интервью «Нейромир-ТВ» заявил бывший лидер боевиков Игорь Гиркин (Стрелков).
«Уже бесполезно отрицать, и глупо отрицать это (установление Кремлем режимов «ДНР» и «ЛНР». – «ГОРДОН»), изображать из себя просто уже дурака или дебила, если думать, что они сами такие образовались», – заявил Гиркин.
По его словам, российские «добровольцы» возвращаются с Донбасса с «совершенно другой мотивацией».
«Они видят, какой бардак там творится. Там жуткий бардак. Они уезжают с мотивацией и с пониманием, что они ехали защищать «русский мир», а вынуждены защищать режимы, которые посажены при содействии Кремля, [...] которые не соответствуют заявленным параметрам вообще никак», – подчеркнул бывший боевик.
Он также объяснил причину «бардака» на оккупированных боевиками территориях, назвав беззаконие, творимое террористами, «махновщиной».
«Борьба с «махновщиной» официально практически закончена в «ДНР» и постепенно разворачивается в «ЛНР». Но закончилась борьба с неофициальными «махновцами». К сожалению, есть там и официальные «махновцы», которые являются приближенными руководителей «республик». И эти «махновцы» «беспредельничают» намного больше, чем неофициальные», – рассказал Гиркин.
При этом он констатировал, что в «ДНР» и «ЛНР» «даже не пытаются приступить к созданию инструментов преодоления» такой «махновщины», а органы власти незаконных «республик» являются имитацией и «симулякрами».
Источник: http://gordonua.com/news/war/Girkin-Otricat-chto-DNR-i-LNR-sozdany-Kremlem-izobrazhat-iz-sebya-duraka-ili-debila-83544.html



Расскажи другу

Эту статью Российские «добровольцы» ехали защищать «русский мир», а вынуждены защищать Кремлевские режимы — Гиркин сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.