Array

Кризис российской экономики и его острая фаза еще впереди, считает Кудрин




А что вы думаете по поводу Кризис российской экономики и его острая фаза еще впереди, считает Кудрин фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Кризис российской экономики и его острая фаза еще впереди, считает Кудрин
Падение ВВП России в этом году составит около 4%, что превзойдет прогнозы Минэкономразвития, уверен бывший министр финансов РФ, председатель Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин.
Пик кризиса в России еще не пройден, а его острая фаза наступит во втором квартале этого года.
Об этом заявил бывший министр финансов России, председатель Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин, сообщает «Радіо Свобода».
«Говорить о том, что острая фаза кризиса позади, преждевременно, поскольку спад ВВП в России во втором квартале 2015 году больше, чем в первом», – заявил Кудрин.
По его прогнозу, падение ВВП России в этом году составит около 4%, что немного превзойдет прогнозы Минэкономразвития.
По мнению экс-министра финансов, Россия переживает полномасштабный кризис. Впервые с 2000 года уровень падения реальных доходов граждан достиг 7%.
Кудрин занимал должность министра финансов в российском правительстве с 2000 по 2011 год. Он оставил кабинет министров из-за разногласий с тогдашним президентом России Дмитрием Медведевым.
Кризис в российской экономике наступил после незаконной аннексии Крыма и начала военных действий против Украины. В ответ на нарушение Кремлем международного права и порядка ЕС, США, Австралия, Канада и ряд других стран ввели в отношении России санкции, которые усиливались в несколько этапов.
15 мая первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов заявил, что российская экономика больше не находится в «кризисном состоянии». При этом правительство РФ признает, что санкции со стороны Евросоюза и США дестабилизировали финансовые рынки и разбалансировали макроэкономическую ситуацию в России.
Источник: http://gordonua.com/news/money/Eks-ministr-finansov-RF-Kudrin-Samaya-ostraya-faza-krizisa-v-Rossii-eshche-ne-nastupila-83312.html



Расскажи другу

Эту статью Кризис российской экономики и его острая фаза еще впереди, считает Кудрин сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.