Array

Константин Гольденцвайг, журналист НТВ: больше не участвую в пропагандистском безумии




А что вы думаете по поводу Константин Гольденцвайг, журналист НТВ: больше не участвую в пропагандистском безумии фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Корреспондент российского телеканала НТВ в ФРГ Константин Гольденцвайг покинул канал после того, как дал интервью немецкому каналу ZDF о том, как, на взгляд журналиста, чувствует себя российский президент Владимир Путин в связи с тем, что его не позвали на саммит G7 в Баварии.
Константин Гольденцвайг, журналист НТВ: больше не участвую в пропагандистском безумии

Как написал Гольденцвайг в Facebook, он уже давно решил покинуть российский канал из-за цензуры и «пропагандистского безумия». Он должен был работать на канале еще несколько недель, однако руководство НТВ после скандального интервью Гольденцвайга решило досрочно прекратить сотрудничество с журналистом.

«Я дал вчера откровенное интервью в прямом эфире одному немецкому каналу по просьбе коллег — о том, каково, на мой скромный взгляд, российскому руководству быть изгнанным из G7. А после этого, уже на утро телекомпания НТВ решила (или решили за неё), что прощается со мною сегодня же, а не через пару недель, как планировалось. Отличная мысль, спасибо! Заодно на моём примере товарищи показали желающим, как на российском ТВ работает цензура, самоцензура и пропаганда. Опять же спасибо — приносить извинения за постыдное участие в этом позоре проще, когда собраны за тебя воедино все грехи и огрехи. Надеюсь всё же обойтись без публичной дискуссии о том, как и кем позор этот на НТВ контролируется, а ещё каково в таких условиях многим другим адекватным, замечательным людям, что всё ещё вынуждены работать на этом самом независимом канале», — отметил Константин Гольденцвайг.

В предыдущем посте Гольденцвайг сообщил, что проработал на НТВ с перерывами 12 лет.

«И простите за то, что в последнее время сам порою участвовал в общем пропагандистском безумии» — написал Константин Гольденцвайг.

Как рассказал Гольденцвайг немецкому каналу, Путин хотел бы быть снова приглашенным на саммит «большой семерки». Чтобы привлечь внимание западных лидеров, он одновременно с баварской встречей, поехал с визитом в Италию.
Журналист назвал политику Путина «циничной», режим в России авторитарным и схожим с режимом «позднего Брежнева». Гольденцвайг также сказал, что Россия заинтересована в эскалации конфликта в Украине.



Расскажи другу

Эту статью Константин Гольденцвайг, журналист НТВ: больше не участвую в пропагандистском безумии сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.