Array

Со слов «министроа иностранных дел» ДНР Кофмана, проект «Новороссия» «закрыт на какое-то время»




А что вы думаете по поводу Со слов «министроа иностранных дел» ДНР Кофмана, проект «Новороссия» «закрыт на какое-то время» фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Со слов «министроа иностранных дел» ДНР Кофмана, проект «Новороссия» «закрыт на какое-то время»
Один из террористов «ДНР» Александр Кофман заявил, что проект «Новороссия» закрыли потому, что «народный взрыв» в Одессе и Харькове произошел раньше, чем рассчитывали сепаратисты.
Один из главарей террористической организации «ДНР» Александр Кофман, называющий себя «министром иностранных дел», заявил, что проект «Новороссия» «закрыт на какое-то время».
«Что касается проекта «Новороссия», то в силу того, что народный взрыв произошел раньше, чем мы планировали, так как мы не смогли удержать население на митингах, раньше положенного поднялись и наши сторонники в других регионах – в Одессе, Харькове. В результате более 40 наших ребят погибли в Одессе, многие активисты были арестованы в Харькове, а республики, которые предполагалось создать в этих регионах, оказались обезглавлены. Поэтому проект «Новороссия» закрыт на какое-то время», – заявил он в интервью «Вечерней Макеевке».
По словам Кофмана, боевики ждут, «пока во всех этих регионах вырастет новая политическая элита, способная возглавить движение».
Источник: http://gordonua.com/news/war/Ministr-DNR-Proekt-Novorossiya-zakryt-81447.html



Расскажи другу

Эту статью Со слов «министроа иностранных дел» ДНР Кофмана, проект «Новороссия» «закрыт на какое-то время» сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.