Array

После свободных выборов на Донбассе лидеры «ДНР» и «ЛНР» потеряют власть — глава МИД Чехии




А что вы думаете по поводу После свободных выборов на Донбассе лидеры «ДНР» и «ЛНР» потеряют власть — глава МИД Чехии фото? Оставьте свой комментарий ниже!
После свободных выборов на Донбассе лидеры «ДНР» и «ЛНР» потеряют власть — глава МИД Чехии
От проведения на Донбассе свободных выборов зависит реализация Минских соглашений, считает глава МИД Чехии Любомир Заоралек.
Министр иностранных дел Чехии Любомир Заоралек предполагает, что лидеры самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» по итогам свободных выборов потеряют власть.
Об этом он заявил в интервью «Газете.ру».
«Минские соглашения тесно связаны с возможностью проведения свободных выборов на этой территории (на Донбассе. – «ГОРДОН»), и вопрос состоит в том, позволят ли представители так называемых республик и их российские покровители провести такие выборы. Я могу предположить, что в результате свободных выборов под контролем ОБСЕ они (лидеры республик. – «ГОРДОН») потеряют власть», – подчеркнул Заоралек.
В интервью чешский министр также также выразил мнение, что РФ «старается вести игру с Донецком и Луганском, пытаясь повлиять на Украину в целом и ослабить нынешнее правительство». Кроме того, он заявил, что Россия продолжает отправлять оружие и боевиков на Донбасс.
16 мая президент Украины Петр Порошенко подчеркнул, что диалог о формате местных выборов на Донбассе возможен только после полного прекращения огня и отвода тяжелой техники.
Источник: http://gordonua.com/news/worldnews/Glava-MID-CHehii-Predpolagayu-chto-lidery-DNR-i-LNR-po-itogam-svobodnyh-vyborov-poteryayut-vlast-81189.html



Расскажи другу

Эту статью После свободных выборов на Донбассе лидеры «ДНР» и «ЛНР» потеряют власть — глава МИД Чехии сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.