Array

«Народный совет ДНР» принял закон «Об обороне» согласно которому все незаконные формирования переходят в разряд вооруженных сил




А что вы думаете по поводу «Народный совет ДНР» принял закон «Об обороне» согласно которому все незаконные формирования переходят в разряд вооруженных сил фото? Оставьте свой комментарий ниже!
«Народный совет ДНР» принял закон «Об обороне» согласно которому все незаконные формирования переходят в разряд вооруженных сил
Законом «Об обороне», принятым «Народным советом ДНР», дается определение войне и формируется военная полиция.
Так называемый «Народный совет ДНР» 15 мая единогласно принял закон «Об обороне», согласно которому все воинские подразделения боевиков переходят в разряд вооруженных сил. Об этом сообщает официальный сайт «Народного совета ДНР».
«Ранее у нас было только ополчение. Теперь закон гласит: все воинские подразделения переходят в разряд вооруженных сил», — рассказал сепаратистскому изданию ДАН один из разработчиков закона, «зампредседателя Комитета по безопасности и обороне ДНР» Дмитрий Перепелкин.
По его словам, при разработке за основу бралось законодательство РФ и Казахстана.
«Даны четкие определения, что такое состояние войны. Оно объявляется в случае вооруженного нападения на «ДНР» другого государства или группы государств, а также в случае необходимого выполнения «ДНР» международных договоров», – добавил Перепелкин.
Кроме того, документом формируется военная полиция.
Нормативный акт вступит в силу после подписи главаря «ДНР» Александра Захарченко.
Ранее спикер «Народного Совета ДНР» Андрей Пургин заявил, что процесс создания вооруженных сил не противоречит мирным соглашениям, подписанным в Минске.
13 мая представители так называемых «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Владислав Дейнего заявили, что власти самопровозглашенных «республик» направили в Конституционную комиссию Украины и Минскую контактную группу свои условия по конституционной реформе. В частности, боевики потребовали включить в Конституцию Украины дополнительный раздел, закрепляющий особый правовой статус отдельных районов Донбасса, а также конституционно закрепить внеблоковый статус Украины.
Источник: http://gordonua.com/news/war/Narodnyy-sovet-DNR-prinyal-zakon-o-sozdanii-Vooruzhennyh-sil-81082.html



Расскажи другу

Эту статью «Народный совет ДНР» принял закон «Об обороне» согласно которому все незаконные формирования переходят в разряд вооруженных сил сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.