Array

Судьбу Донбасса должен решать сам народ путем всенародного референдума, предложил Луценко




А что вы думаете по поводу Судьбу Донбасса должен решать сам народ путем всенародного референдума, предложил Луценко фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Судьбу Донбасса должен решать сам народ путем всенародного референдума, предложил Луценко
Лидер фракции Блока Порошенко Юрий Луценко не исключает проведения одновременно с местными выборами референдума по вопросам государственного устройства, международной политики и статуса некоторых районов Донбасса.
Глава парламентской фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко заявил о том, что положительно относится к идее проведения одновременно с местными выборами осенью этого года референдума по вопросам государственного устройства, международной политики и статуса некоторых районов Донбасса, передает агентство «Интерфакс-Украина».
«Мы можем людям предложить базовые вопросы – по государственному устройству и международной политике. Я думаю, что такой референдум был бы полезен», – отметил политик.
При этом Луценко добавил, что референдум может пройти одновременно с местными выборами, а одним из возможных вопросов референдума может стать отношение людей к предоставлению временно оккупированным территориям особого статуса.
«Люди должны принять решение, или заплатить десятки тысяч жизней наших солдат за освобождение, например, Донбасса, или заблокировать раковую опухоль и лечить ее экономическими методами», – отметил он.
Очередные местные выборы в Украине запланированы на 25 октября 2015 года.
В апреле 2014 года за вступление в НАТО выступали 36,7% украинцев, а в марте 2015 года цифра достигла 43,3%. Большинство респондентов выражают негативное отношение к России (67,3%) и к Таможенному союзу (60,8%). Об этом свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного Центром Разумкова.
Источник: http://gordonua.com/news/politics/Lucenko-Lyudi-dolzhny-reshit-zaplatit-tysyachi-zhizney-za-osvobozhdenie-Donbassa-ili-zablokirovat-etu-rakovuyu-opuhol-82104.html



Расскажи другу

Эту статью Судьбу Донбасса должен решать сам народ путем всенародного референдума, предложил Луценко сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.