Array

По мнению нардепа Высоцкого вещание телеканала «Интер» является одним из элементов гибридной войны




А что вы думаете по поводу По мнению нардепа Высоцкого вещание телеканала «Интер» является одним из элементов гибридной войны фото? Оставьте свой комментарий ниже!
По мнению нардепа Высоцкого вещание телеканала «Интер» является одним из элементов гибридной войны
Депутат Верховной Рады от «Народного фронта» Сергей Высоцкий заявил, что вещание телеканала «Интер» является одним из элементов гибридной войны с Россией.
Вчера комитет по вопросам национальной безопасности и обороны принял решение о том, что телеканал «Интер» и газета «Вести» несут угрозу нацбезопасности. Об этом сообщил народный депутат Сергей Высоцкий в своем Facebook.
«Сегодня Нацрада по вопросам телевидения и радиовещания после обращения народных депутатов, в том числе членов межфракционной группы «Самооборона Майдана», и нашего коллеги Николая Княжицкого перенесла рассмотрение продления лицензии «Интеру», добавил он.
Нардеп отметил, что телеканал «Интер» назовет это преследованием инакомыслия и свободы слова, но, по его мнению, вещание телеканала является одним из элементов гибридной войны.
«Телеканал принадлежит Фирташу и Левочкину, которые якобы выкупили его у русских. Однако подтверждения этому нет. Собственность «Интера» сокрыта за пеленой десятков оффшоров. Политически стоит учитывать, что Левочкин и Фирташ сделали свои состояния на совместных газовых махинациях с Кремлем», – заявил Высоцкий.
По его мнению собственники телеканала представляют кремлевское лобби в Украине, а их власть невозможна без подконтрольных медиа и «Интер» является «одной из главных турбин в двигателе этой машины, питаемая российским денежным топливом».
«Сейчас основной план Кремля состоит в том, чтобы добившись дестабилизации внутри государства, привести к власти лояльный им режим. Эдакий режим Виши отечественного розлива. Ругайте и критикуйте власть как хотите. Власть разная и неоднородная. Коррумпированная и честная, где-то менее, а где-то более профессиональная. Но точно одно – она не антиукраинская. И я даю вам 100% гарантии, что в случае если мы все допустим реванш антигосударственных сил – итогом станет скорее всего потеря реального государственного суверенитета. Или его сохранение путем большой крови», – подытожил Высоцкий.
Источник: http://gordonua.com/news/war/Nardep-Vysockiy-Komitet-nacbezopasnosti-VR-postanovil-chto-Inter-i-Vesti-nesut-ugrozu-bezopasnosti-Ukrainy-81861.html



Расскажи другу

Эту статью По мнению нардепа Высоцкого вещание телеканала «Интер» является одним из элементов гибридной войны сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.