Array

Бюрократия, коррупция и злость населения — это результат пропускной системы в АТО




А что вы думаете по поводу Бюрократия, коррупция и злость населения — это результат пропускной системы в АТО фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Бюрократия, коррупция и злость населения — это результат пропускной системы в АТО
Бюрократические сложности с получением пропусков в зону АТО настраивают людей против украинской власти, заявил нардеп от «Самопомочі» Егор Соболев.
Народные депутаты от «Самопомочі» Егор Соболев и Семен Семенченко будут предлагать руководству СНБО отменить пропуска в зону антитеррористической операции (АТО). Об этом в своем Facebook сообщил Соболев.
«Вместе с Семеном Семенченко будем предлагать руководству СНБО отменить пропуска, открыть пограничникам доступ к данным МВД и СБУ и проверять только по паспортам. Украинское государство должно служить примером силы, ума и добродетели. Украинские патриоты на Донбассе очень об этом мечтают», – написал он.
Депутат рассказал, что в Приазовье он услышал от людей нелестные отзывы о работе пропускной системы.
«За 600 гривен их любой сепар купит», «Население настраивается против украинской власти», «Очередь и коррупция», – процитировал Соболев отзывы жителей Приазовья.
По его словам, единственная причина для государства требовать у человека такой пропуск – разные базы у МВД, СБУ и пограничников. При этом только у пограничников база подключена ко всем пунктам пропуска и через секунду выдает данные о владельце каждого украинского паспорта.
«А чтобы посмотреть данные МВД и СБУ, государство просит сотни тысяч людей написать заявление на пропуск, ждать десять дней (а на самом деле как получится), грузит сотни своих силовиков проверками в каждой базе отдельно (которую они друг другу все равно не дают) и .. . На выходе имеем сомнительное качество такого контроля, злых людей и проклятую коррупцию», – констатировал нардеп.
Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская считает совершенно негуманной пропускную систему на границе с так называемыми «ДНР» и «ЛНР».
4 марта президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что оформление документов на пересечение границы с АТО нужно осуществлять более простыми и современными цифровыми методами.
Источник: http://gordonua.com/news/politics/Sobolev-Budem-dobivatsya-otmeny-propuskov-v-zonu-ATO-82428.html



Расскажи другу

Эту статью Бюрократия, коррупция и злость населения — это результат пропускной системы в АТО сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.