Array

Захарченко винит США в том, что люди в «ДНР» живут хуже, чем в Украине (ВИДЕО)




А что вы думаете по поводу Захарченко винит США в том, что люди в «ДНР» живут хуже, чем в Украине (ВИДЕО) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Главарь боевиков считает, что все экономические трудности на оккупированной территории из-за того, что «американцы поддерживают нацистов».
Захарченко винит США в том, что люди в «ДНР» живут хуже, чем в Украине (ВИДЕО)

На территории «ДНР» люди живут хуже, чем в Украине, потому что боевикам приходится воевать с «нацистами, которым помогает Америка». Об этом в интервью американскому изданию Vice News заявил главарь террористической организации «ДНР» Александр Захарченко. «Если бы не было войны, мы бы жили лучше, чем в Украине… Мы начали воевать против нацистов… Вы извините, один из моих предков встречался с американцами на Эльбе и на тот момент мы были союзниками. Потом другие мои предки уже воевали с американцами во Вьетнаме. И сейчас уже я воюю против них. Американцы воюют руками украинцев… Большое спасибо Америке, что обеспечили нам массу трудностей, с которыми нам приходится бороться. Мы воюем против нацистов и ради этого мы готовы перенести многие вещи», — сказал Захарченко.

При этом главарь боевиков согласился, что экономическая ситуация на территории вдоль линии фронта, подконтрольной Украине, лучше, чем на территории «ДНР». «Украина — большая страна с развитой промышленностью и, к сожалению, только нашу инфраструктуру разрушает украинская армия. Причем целенаправленно бьет по промышленным объектам и по объектам социальной инфраструктуры», — сказал он.

При этом Захарченко похвастался, что боевики через год после начала конфликта начали выплачивать социальные выплаты и создали все «атрибуты государства».

Журналист отметил, что люди, живущие, к примеру, в Мариуполе, могут увидеть наглядно, что там, где «ДНР», нет работы, закрыты предприятия и не работает банковская система. На это Захарченко сказал, что его отец живет на территории Украины и при этом три месяца не получает пенсию.




Расскажи другу

Эту статью Захарченко винит США в том, что люди в «ДНР» живут хуже, чем в Украине (ВИДЕО) сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.