Array

Поставка «Мистралей» в условиях, которые существуют в настоящее время, невозможна — Олланд




А что вы думаете по поводу Поставка «Мистралей» в условиях, которые существуют в настоящее время, невозможна — Олланд фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Поставка «Мистралей» в условиях, которые существуют в настоящее время, невозможна — Олланд
Вопрос поставки «Мистралей» в Россию будет обсуждаться в Ереване 24 апреля, однако в условиях, которые существуют в настоящее время, они не возможны, заявил президент Франции Франсуа Олланд.
В сложившейся в настоящее время ситуации поставка России вертолетоносцев «Мистраль» в невозможна.
Об этом в среду, 22 апреля, в ходе пресс-конференции после переговоров с президентом Украины Петром Порошенко заявил президент Франции Франсуа Олланд, сообщает «Интерфакс-Украина».
Олланд также отметил, что 24 апреля в Ереване он собирается обсудить с российским президентом Владимиром Путиным, в частности, и различные возможные варианты решения проблемы, связанной с «Мистралями».
«Но я хочу сказать, что поставка «Мистралей» в условиях, которые существуют в настоящее время, невозможна», – подчеркнул президент Франции.
Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству России надеется на решение проблемы поставки французских вертолетоносцев «Мистраль», несмотря на «неопределенность ситуации».
Первый корабль должен был поступить на вооружение российского флота в 2014 году, второй – в 2015 году. Но в связи с эскалацией конфликта в Украине и причастности к нему России в ноябре прошлого года президент Франции Франсуа Олланд официально приостановил поставку России «Мистралей». Он уточнил, что окончательное решение о поставке «Мистралей» России будет принято в зависимости от развития ситуации в Украине.
19 февраля в Минобороны Франции заявили, что ситуация на востоке Украины не позволяет передать вертолетоносцы «Мистраль» Российской Федерации.
Источник: http://gordonua.com/news/politics/Olland-zayavil-o-nevozmozhnosti-postavki-Mistraley-Rossii-v-slozhivshihsya-usloviyah-77244.html



Расскажи другу

Эту статью Поставка «Мистралей» в условиях, которые существуют в настоящее время, невозможна — Олланд сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.