Array

Дмитрий Ярош поблагодарил бойцов и командиров ДУК ПС за выдержку и понимание ситуации




А что вы думаете по поводу Дмитрий Ярош поблагодарил бойцов и командиров ДУК ПС за выдержку и понимание ситуации фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Дмитрий Ярош поблагодарил бойцов и командиров ДУК ПС за выдержку и понимание ситуации
Лидер «Правого сектора», советник начальника Генерального штаба Дмитрий Ярош заявил, что единственным приемлемым вариантом после провокаций будет принятие ВР закона о добровольцах.
Лидер «ПС», советник начальника Генштаба Дмитрий Ярош в своем Facebook сообщил, что за прошедшие сутки «кремлевскую провокацию с целью столкнуть армейцев и добровольцев «ДУК ПС» удалось нейтрализовать».
Он поблагодарил бойцов, командиров ВСУ, украинских журналистов за всестороннюю поддержку Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» (ДУК ПС). А самих добровольцев – за выдержку и понимание ситуации.
«Единственным приемлемым вариантом для нас, особенно после откровенных провокаций властных агентов Московской империи, является принятие Верховной Радой закона о Добровольческом украинском корпусе (о чем, кстати, уже были договоренности). Все другие варианты – это игрища врагов Украины с целью уничтожить добровольческое движение и открыть путь для очередного наступления российско-террористических войск и потери государственности», – заявил Ярош.
По словам лидера «ПС», за год войны командование «ДУК ПС» ни разу не выполнило приказов или «просьб» руководства АТО или Генштаба и «никогда не занималось атаманщиной и махновщиной». В связи с этим он решительно отверг заявления о неподконтрольности «ДУК ПС».
Ярош подчеркнул, что Добровольческий украинский корпус будет воевать до восстановления территориальной целостности Украины и не сложит оружия.
«Любые попытки врагов осуществить мечту кремлевского карлика Путина, разрушив добровольческое движение, будут натыкаться на тотальное сопротивление и наказываться по всей строгости законов военного времени. Для нас все воины, которые воюют на фронте против российско-террористических войск, являются братьями по оружию, без разницы, к каким соединениям, частям и подразделениям они принадлежат», – добавил он.
По словам Яроша, сейчас подразделения «ДУК ПС» действуют согласно планам своего командования.
«Мы не исключаем, что несмотря на заверения высших должностных лиц, возможны и дальнейшие провокационные действия в отношении новой Запорожской Сечи, поэтому держим порох сухим. Призываем все патриотические силы максимально усилить давление на Петра Порошенко и Верховную Раду, чтобы добиться скорейшего принятия закона о Добровольческом украинском корпусе!» – подытожил он.
Источник: http://gordonua.com/news/politics/YArosh-Kremlevskuyu-provokaciyu-s-celyu-stolknut-armeycev-i-dobrovolcev-Pravogo-sektora-udalos-neytralizovat-78404.html



Расскажи другу

Эту статью Дмитрий Ярош поблагодарил бойцов и командиров ДУК ПС за выдержку и понимание ситуации сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.