Array

Президент Чехии уверен, что у России нет планов дальнейшего вторжения на восток Украины




А что вы думаете по поводу Президент Чехии уверен, что у России нет планов дальнейшего вторжения на восток Украины фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Президент Чехии уверен, что у России нет планов дальнейшего вторжения на восток Украины
Чешский президент Милош Земан уверен, что до конца года антироссийские санкции будут сняты.
Президент Чехии Милош Земан утверждает, что Россия не намерена военным путем вмешиваться в события на востоке Украины.
Об этом Земан заявил в интервью чешскому изданию iDNES.cz, комментируя встречу с президентом России Владимиром Путиным в субботу, 9 мая.
«Президент Путин меня заверил, что вторжение на восток Украины не грозит», – сказал он.
В связи с этим Земан высказал мнение, что санкции в отношении Российской Федерации, введенные Европейским союзом, могут быть отменены до конца года.
Санкции Запада против России только повышают популярность Путина среди россиян, уверен Земан, которого в последнее время критикуют за пророссийскую позицию. В частности, он неоднократно выступал с комплиментами в адрес президента России Владимира Путина. В ноябре 2014 года Земана забросали яйцами и помидорами во время его выступления на торжествах в Праге в честь открытия памятного знака по случаю 25-й годовщины падения коммунистического режима в Чехословакии.
С весны прошлого года, сразу после аннексии Крыма и начала военных действий на Донбассе, США, ЕС, Канада, Япония, Австралия и Швейцария в несколько этапов ввели против России санкции.
Источник: http://gordonua.com/news/worldnews/Prezident-CHehii-Putin-zaveril-chto-ugrozy-vtorzheniya-na-vostok-Ukrainy-net-80417.html



Расскажи другу

Эту статью Президент Чехии уверен, что у России нет планов дальнейшего вторжения на восток Украины сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.