Array

Это дохлая гнилая идея – создать новый мировой порядок на сотрудничестве с Китаем — Боровой




А что вы думаете по поводу Это дохлая гнилая идея – создать новый мировой порядок на сотрудничестве с Китаем — Боровой фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Это дохлая гнилая идея – создать новый мировой порядок на сотрудничестве с Китаем — Боровой
Российский оппозиционер Константин Боровой заявил о том, что президент РФ Владимир Путин сейчас все делает для того, чтобы Россия превратилась в сырьевую колонию.
Российский оппозиционер, экс-депутат Государственной Думы РФ и председатель партии «Западный выбор» Константин Боровой в эфире программы «Без дураков» на «Эхе Москвы» заявил о том, что Китай интересует Россия в качестве колонии.
«Мы интересны Китаю как колония – не как партнер. И, в общем, Путин сейчас все делает для того, чтобы Россия превратилась в сырьевую колонию. Больше предложить нечего. «Эльбрус» – компьютер, который стоит 4 тысячи долларов и производительность которого сегодня, когда он только появился, в три раза ниже, чем у обычного какого-то маленького ноутбука, никому не интересен», – пояснил он.
По мнению оппозиционера, китайцы могут делать продукцию значительно лучше российской. Однако Китай приближается к очень сложному переходному процессу.
«Эта военизированная экономика долго существовать не может. Существование коммунистической государственной управляемой идеи и либеральная составляющая, которая позволяет конкурировать на рынке, могут иметь место только в условиях, когда экономика – это такой большой концлагерь, где рабочие получают пайки. Вот примерно так оно и происходит, это удержание курса юаня к доллару – способ удержания роста заработной платы, отсутствие пенсионной системы. Это концлагерь, в котором, между прочим, используется труд заключенных очень широко», – продолжил Боровой.
Он добавил, что ориентироваться на Китай не только опасно, но и бесперспективно.
«Это дохлая гнилая идея – создать новый мировой порядок на сотрудничестве с Китаем. Это от безысходности, от отсутствия каких-то идей на самом деле», – подытожил он.
Президент России Владимир Путин так ненавидит Штаты и Европу, что готов за перспективу сотрудничества отдать Китаю Сибирь, сообщил ранее в комментарии изданию «ГОРДОН» политический аналитик, эксперт по вопросам государственной и международной безопасности Евгений Жеребецкий.
Источник: http://gordonua.com/news/worldnews/Borovoy-Rossiya-interesna-Kitayu-kak-koloniya-ne-kak-partner-80284.html



Расскажи другу

Эту статью Это дохлая гнилая идея – создать новый мировой порядок на сотрудничестве с Китаем — Боровой сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.