Array

Урегулирование сиуации на востоке Украины возможно только после прямого диалога между Киевом Донецком и Луганском — Путин




А что вы думаете по поводу Урегулирование сиуации на востоке Украины возможно только после прямого диалога между Киевом Донецком и Луганском — Путин фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Урегулирование сиуации на востоке Украины возможно только после прямого диалога между Киевом Донецком и Луганском — Путин
Президент России Владимир Путин по итогам переговоров с канцлером ФРГ Ангелой Меркель заявил, что обеспечить надежное урегулирование можно только наладив прямой диалог между Киевом, Донецком и Луганском.
Президент РФ Владимир Путин призвал Украину прекратить экономическую блокаду Донбасса. Об этом он заявил на совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, которую транслировал канал «Россия 24″.
«Убежден, что обеспечить надежное, долгосрочное урегулирование можно только путем прямого диалога между Киевом, Донецком и Луганском. Считаю, что это одно из ключевых условий урегулирования», – заявил Путин по итогам переговоров с Меркель.
Российский президент подчеркнул, что Киеву надо прекратить экономическую блокаду Донбасса и восстановить там финансовую и банковскую систем. Также он рассказал, что Украине нужно провести конституционную реформу, которая прописана в минских договоренностях.
При этом Путин добавил, что в целом процесс выполнения минских договоренностей идет.
«Есть основания полагать, что с трудностями, но все-таки Минский процесс движется, после 12 февраля на юго-востоке Украины при всех проблемах, которые имеют место быть, все-таки стало спокойнее, хотя есть и проблемы», – сообщил он.
Канцлер Германии Меркель сообщила, что ее страна намерена продолжать работу с Россией по восстановлению территориальной целостности Украины.
Источник: http://gordonua.com/news/worldnews/Putin-prizval-Kiev-prekratit-ekonomicheskuyu-blokadu-Donbassa-i-vosstanovit-tam-finansovuyu-i-bankovskuyu-sistemu-80236.html



Расскажи другу

Эту статью Урегулирование сиуации на востоке Украины возможно только после прямого диалога между Киевом Донецком и Луганском — Путин сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.