Array

В Москве осуществлялась продажа бюстов солдат в форме фашисткой Германии периода 1939–1945 гг




А что вы думаете по поводу В Москве осуществлялась продажа бюстов солдат в форме фашисткой Германии периода 1939–1945 гг фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В Москве осуществлялась продажа бюстов солдат в форме фашисткой Германии периода 1939–1945 гг
Уголовное дело открыто по статье «возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».
В Москве возбудили уголовное дело по факту продажи изделий с фашистской символикой, сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве.
«3 апреля 2015 года в одном из магазинов по Театральному проезду в городе Москве осуществлялась продажа бюстов солдат и офицеров в форме фашисткой Германии периода 1939–1945 гг. с нацисткой символикой, в том числе войск СС», – говорится в сообщении.
По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Идет расследование.
Ранее у российского художника, автора романов и статей Максима Кантора, который сейчас живет в Европе, завязалась переписка с французским писателем Ришаром Милле – он симпатизирует Владимиру Путину. Письма литераторов друг к другу стали дискуссией о современном фашизме. Кантор предложил изданию «ГОРДОН» эксклюзивно опубликовать эти письма. По его словам, в России даже самые независимые СМИ их печатать побоялись.
Источникhttp://gordonua.com/news/society/V-Rossii-otkryli-ugolovnoe-delo-za-prodazhu-soldatikov-v-forme-fashistskoy-Germanii-74434.html



Расскажи другу

Эту статью В Москве осуществлялась продажа бюстов солдат в форме фашисткой Германии периода 1939–1945 гг сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.