Array

Путин стремится разделить сферы влияния в Украине как это сделали Сталин, Рузвельт и Черчилль




А что вы думаете по поводу Путин стремится разделить сферы влияния в Украине как это сделали Сталин, Рузвельт и Черчилль фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Путин стремится разделить сферы влияния в Украине как это сделали Сталин, Рузвельт и Черчилль
Даже на недавней демонстрации в Москве по поводу «Крымнаш» несчастные люди несли портреты Рузвельта, Черчилля и Сталина с подписью «Обама, они были умнее», подчеркнул экс-советник Путина Андрей Илларионов.
Основная цель президента России Владимира Путина на нынешнем этапе конфликта в Украине заключается в том, чтобы вовлечь в него президента США Барака Обаму и вынудить его на «большую сделку» по разделу сфер влияния, как это сделали в свое время Сталин, Рузвельт и Черчилль.
Такое мнение выразил бывший советник Путина, старший научный сотрудник вашингтонского Института Катона Андрей Илларионов, передает «Укрінформ».
«Собственно, этого и хочет Путин. Он же постоянно называет неправильным то, что Америка в этом (разрешении ситуации в Украине. – «ГОРДОН») не участвует. Более того, устами Путина долго и четко говорил Александр Лукашенко (президент Беларуси. – «ГОРДОН»), рассказывая, насколько необходимо участие США в ситуации в Украине», – подчеркнул Илларионов.
По его мнению, подобные сигналы видны повсюду. «Даже на недавней демонстрации в Москве по поводу «Крымнаш» несчастные люди несли портреты Рузвельта, Черчилля и Сталина с подписью «Обама, они были умнее», – отметил эксперт.
Кроме того, по словам Илларионова, «идет постоянный намек на то, что повтор «большой сделки» между лидером США и лидером России не только может, но и должен состояться». Эксперт убежден, что именно в этом и заключается основной посыл Путина.
Илларионов отметил, что в этой связи Путину приходится «постоянно привлекать внимание к себе и посылать сигналы, что он обладает не меньшим ресурсом, а если и меньшим, то гораздо эффективнее его использует, и готов производить гораздо больше возмущений, чем кто-либо», – считает бывший советник российского президента.
Источник: http://gordonua.com/news/worldnews/Illarionov-Putin-ishchet-sposoby-chtoby-sklonit-Obamu-na-razdel-sfer-vliyaniya-kak-eto-sdelali-Stalin-Ruzvelt-i-CHerchill-74930.html



Расскажи другу

Эту статью Путин стремится разделить сферы влияния в Украине как это сделали Сталин, Рузвельт и Черчилль сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.