Array

Израиль может начать поставлять оружие в Украину и Грузию




А что вы думаете по поводу Израиль может начать поставлять оружие в Украину и Грузию фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Израиль может начать поставлять оружие в Украину и Грузию
В ответ на вероятную продажу Россией зенитно-ракетного комплекса С-300 Ирану, Израиль может разморозить поставки оружия Украине и Грузии, сообщает израильское издание NRG со ссылкой на источник в министерстве обороны страны.
В правительстве Израиля эти меры еще не обсуждались, пишет издание.
«Теперь, вполне возможно, будут выдаваться разрешения на поставку израильского вооружения Украине», – добавило издание, цитируя источник.
Соглашение между Россией и Ираном было отменено в 2010 году под давлением Израиля и на фоне глобальных санкций в отношении иранского режима. В рамках молчаливого согласия Израиль со своей стороны заморозил поставки усовершенствованного оружия Украине и Грузии.
Что касается Грузии, то поставки оружия этой стране израильтянами полностью прекратились после войны в Грузии в конце прошлого десятилетия.
В отношении Украины на повестке дня был ряд сделок, включая продажу новейших беспилотников стоимостью в десятки тысяч долларов, однако Израиль заморозил эти соглашения, учитывая отношения с Россией.
В 2007 году Россия заключила контракт на поставку в Иран пяти дивизионов С-300 ПМУ-1 на сумму около $800 млн, но они так и не были переданы Тегерану. В 2010 году, после принятия ООН санкций против Тегерана, бывший президент РФ Дмитрий Медведев наложил эмбарго на передачу Ирану вооружений. Указ Путина от 13 апреля снимает этот запрет.
Источник: http://gordonua.com/news/worldnews/SMI-Izrail-mozhet-razmorozit-postavki-oruzhiya-Ukraine-i-Gruzii-75933.html



Расскажи другу

Эту статью Израиль может начать поставлять оружие в Украину и Грузию сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.