Array

В Украине создадут территориальные центры вербовки военнослужащих — Полторак




А что вы думаете по поводу В Украине создадут территориальные центры вербовки военнослужащих — Полторак фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В Украине создадут территориальные центры вербовки военнослужащих —  Полторак
К проведению первого экспериментального этапа деятельности центров будут привлекаться наиболее авторитетные военнослужащие бригад ВСУ, которые имеют опыт служебной деятельности в АТО, сообщает пресс-служба Минобороны.
Министр обороны Украины генерал-полковник Степан Полторак дал поручение о создании территориальных центров вербовки и комплектования. Как сообщает пресс-служба Минобороны, специалисты таких центров будут заниматься активным поиском граждан Украины, которые добровольно изъявляют желание проходить военную службу в Вооруженных силах Украины.
«Изучая опыт проведения АТО (антитеррористической операции. – «ГОРДОН»), руководство Министерства обороны Украины пришло к выводу, что наиболее эффективными в выполнении боевых задач являются военнослужащие, которые добровольно решили вступить в ряды Вооруженных сил Украины», – пояснили в пресс-службе ведомства.
В министерстве отметили, что к проведению первого экспериментального этапа деятельности центров будут привлекаться наиболее авторитетные военнослужащие бригад ВСУ, которые имеют опыт служебной деятельности в АТО.
«Они будут информировать местные общины о службе в Вооруженных силах Украины, искать патриотически настроенную молодежь, готовую на добровольных началах вступить в ряды армии и защищать Родину», – говорится в сообщении.
Источник: http://gordonua.com/news/war/Minoborony-Ukrainy-sozdast-centry-verbovki-dobrovolcev-71874.html



Расскажи другу

Эту статью В Украине создадут территориальные центры вербовки военнослужащих — Полторак сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.