Array

Нардеп Мустафа Найем был избит при попытке зайти в здание ПАО «Укрнафта»




А что вы думаете по поводу Нардеп Мустафа Найем был избит при попытке зайти в здание ПАО «Укрнафта» фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Нардеп Мустафа Найем был избит при попытке зайти в здание ПАО «Укрнафта»
Нардеп от Блока Порошенко Мустафа Найем попытался пройти в здание компании «Укрнафта», но его тут же вытолкали оттуда и несколько раз ударили.
Народного депутата от Блока Порошенко Мустафу Найема побили, когда он попытался зайти в здание ПАО «Укрнафта» в Киеве. К офису компании вызвана следственная группа милиции.
Как пишет «РБК-Украина», об этом заявил возле офиса компании «Укрнафта» народный депутат от Блока Порошенко Мустафа Найем.
Нардеп попытался пройти в здание, но его тут же вытолкали. Сквозь открытые двери были видны бойцы неизвестной силовой структуры в полном обмундировании.
«После того как сам Захаров (зампредседателя правления компании «Укрнафта» Виктор Захаров. – «ГОРДОН») прошел внутрь здания, я последовал за ним. У входной двери произошла стычка между мной и людьми в камуфляже. Один из них – в гражданском – ударил меня несколько раз. Затем били по ногам, отталкивая от двери», – цитирует Найема «Украинская правда».
Он добавил, что собирался только «посмотреть, что происходит внутри».
«Реакцию вы видели. Сейчас мы обратились в милицию, сюда будет вызвана следственная группа – нам так пообещали. И мы все-таки попробуем попасть внутрь здания «Укрнафти», чтобы посмотреть, что там происходит», – сказал нардеп.
Он добавил, что бойцы внутри здания вооружены боевым оружием, что было зафиксировано на видеокамеру.
Сегодня Лещенко заявлял, что в здании компании «Укрнафт» в Нестеровском переулке «баррикадируется Коломойский» (председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский. – «ГОРДОН»).
Позже он сообщил, что вход в офис компании заблокировали бойцы батальона «Днепр-1″.
В то же время народный депутат, командир «Днепра-1″ Юрий Береза заявил, что бойцов батальона возле здания компании «Укрнафта» нет.
Источник: http://gordonua.com/news/politics/Nayem-K-ofisu-Ukrnafty-vyzvana-sledstvennaya-gruppa-milicii-72421.html



Расскажи другу

Эту статью Нардеп Мустафа Найем был избит при попытке зайти в здание ПАО «Укрнафта» сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.