Array

Из-за агрессии РФ безвизовый режимом для Украины в страны ЕС могут отложить




А что вы думаете по поводу Из-за агрессии РФ безвизовый режимом для Украины в страны ЕС могут отложить фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Из-за агрессии РФ безвизовый режимом для Украины в страны ЕС могут отложить
Визовый барьер для краткосрочных поездок граждан Украины в ЕС должен быть устранен, считает министр иностранных дел Павел Климкин.
Министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что Украина воплотит все реформы, предусмотренные планом действий по визовой либерализации, и считает, что риск срыва отмены виз для украинцев возник из-за агрессии РФ.
Об этом он заявил в комментарии «Европейской правде».
Климкин сообщил, что сейчас в Украине проходят «беспрецедентные по масштабу изменения, необходимые для получения безвизового режима с ЕС». «Обеспечивается реализация законодательства о борьбе с коррупцией, началась реформа правоохранительной системы, запущен процесс выдачи биометрических документов для выезда за границу. Эти реформы будут полноценно воплощены», – заверил министр.
По словам Климкина, сейчас в Украину прибыла миссия Евросоюза, которая должна оценить выполнение Киевом Плана действий по визовой либерализации.
«Украинцы, которые, не нарушая законов, путешествуют в страны ЕС, не должны платить за риски практической имплементации безвизового режима, созданные агрессией РФ на востоке Украины», – обратился он к представителям Евросоюза.
Климкин убежден, что визовый барьер для краткосрочных поездок украинцев в ЕС «должен быть устранен».
Глава Представительства ЕС в Украине Ян Томбинский заявил, что Украина не получит безвизовый режим со странами Евросоюза на саммите «Восточного партнерства» в Риге в мае. Ранее президент Петр Порошенко заявил, что ожидает от Евросоюза решения о предоставлении безвизового режима для граждан Украины на этом саммите.
Министр иностранных дел Павел Климкин сообщил, что в Евросоюзе не торопятся вводить безвизовый режим с Украиной, так как опасаются, что им смогут пользоваться боевики.
Источник: http://gordonua.com/news/politics/Klimkin-Ukraincy-ne-dolzhny-platit-bezvizovym-rezhimom-za-agressiyu-RF-72799.html



Расскажи другу

Эту статью Из-за агрессии РФ безвизовый режимом для Украины в страны ЕС могут отложить сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.